收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 撬装加油站的技术优势
新闻动态
撬装加油站的技术优势
发布时间:2019-03-25        浏览次数:26        返回列表

    河北中盛能源装备有限公司作为撬装加油站厂家,从事撬装加油站生产很多年,对于撬装加油站的生产也比较熟悉,为什么那么多人选择使用撬装加油站,今天小编来跟大家共同学习一下有关撬装加油站的技术优势。

    撬装加油站能有效地防止储油罐在明火、静电、焊接、枪击、撞击等情况下发生爆炸事故, 对于提高加油(气)站地面储罐安全性,保证人身及财产的安全具有重要意义,即使出现燃烧,火焰高度低,可迅速灭火,不会发生爆炸,可有效避免人为或自然破坏引起的各种突发性事故。

    当危险发生时,三重灭火系统可以根据火势的大小自动判断火焰的来源并启动局部自动灭火系统,及时有效的扑灭产生的火焰,防止火势的扩大和最大限度的保护油品和撬装式加油装置,尽量减少损失。该阻隔防爆撬装式加油装置还设有预防火焰发生的可燃气体探测装置和油路紧急切断装置,当储罐周围的可燃气体浓度达到预设值时,会发出声光报警功能,提示我们远程切断出油口阀门和遥控切断电源,使撬装式加油装置处于无电状态。

    河北中盛能源装备有限公司主营产品阻隔防爆材料(经国家民用爆破器材质量监督检验中心检测合格)、阻隔防爆橇装式加油装置双层地埋式储油罐,产品质量符合AQ?3001-2005《汽车加油(气)站、轻质燃油和液化石油气汽车罐车用阻隔防爆储罐技术要求》各项标准要求。