收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 撬装加油站在设计时需要考虑的安全与环保问题
新闻动态
撬装加油站在设计时需要考虑的安全与环保问题
发布时间:2019-02-25        浏览次数:22        返回列表

    撬装加油装置在进行设计的时候,对于设计时要考虑的安全与环保的问题,应该注意哪些方面的问题,中盛能源作为专业的撬装加油站厂家,小编带大家来共同学习一下撬装加油站的设计时要考虑的安全与环保问题。

    1、撬装加油站采用多种预警措施,可以提前进行预警告知,防患于未然,以防止事故发生。

    2、撬装加油站采用防静电设计,按金属键方可开始操作,以进行人体静电释放。

    3、撬装加油站顶部装有自动灭火装置,当发生意外时可自动、手动进行灭火处理。

    4、撬装加油站采用双层阻隔防爆油罐来防止油品泄露,供油管路手动阀、自动阀双重开关,紧急情况下确保油路断开。

    河北中盛能源装备有限公司主营产品阻隔防爆材料(经国家民用爆破器材质量监督检验中心检测合格)、阻隔防爆橇装式加油装置双层地埋式储油罐,产品质量符合AQ?3001-2005《汽车加油(气)站、轻质燃油和液化石油气汽车罐车用阻隔防爆储罐技术要求》各项标准要求。